산사의 풍경소리
홈
태그
방명록
요리..음식문화
오징어 무국
마음정원(寂光)
2006. 11. 2. 14:35
식용유
(1)에
무
와
고추가루
(1) 넣어 볶다가
물
부어 주고.. ^^
오징어. 호박
넣어 끓이면서
국간장
(1).
생강가루
(0.5).
다진마늘
(0.5)
대파
송송 넣고.. 모자른 간은
소금
으로 하고
후추
로 마무리.. ^^
짜잔.. 나물이표 오징어무국 완성.. ^^
.
얼큰한 맛이 짬뽕국물 같기도 하고 좋아요.. ^^
공유하기
게시글 관리
산사의 풍경소리
저작자표시
비영리
변경금지
'
요리..음식문화
' 카테고리의 다른 글
생선을 바삭하게 굽는 방법
(0)
2006.11.02
북어국
(0)
2006.11.02
감자국
(0)
2006.11.02
곱창전골
(0)
2006.11.02
콩나물 국밥
(0)
2006.11.02
티스토리툴바